Spesifikasi dan Harga Senapan Angin Sharp Goppul Night Furry 2019

Senapan Angin Sharp Goppul Night Furry 2019

Sharp Goppul Night Furry
hobisenapanangin.com - Sharp Goppul Night Furry adalah senapan angin asli dari indonesia yang terkenal memiliki power sangat kuat dan di gadang-gadang mampu unntuk melumpuhkan babi hutan, senapan ini memiliki tabung ukuran 25 mm yang membuat powernya kuat, untuk akurasinya saya tidak tau karena banyak yang menggantinya dengan laras baja untuk sharp goppul model lama menggunakan laras kuningan, untuk yang model terbaru sudah memakai laras baja ulir 12 dengan panjang 64 cm.

baca juga : Compare Senapan Angin Sharp Tiger Long Truglo VS Sharp Goppul Night Furry

Spesifikasi Sharp Goppul Night Furry :
  • Senapan angin buatan lokal indonesia
  • Senapan angin model pompa tangan atau uklik
  • Senapan angin caliber 177 atau 4.5 mm
  • Laras terbuat dari kuningan dengan 12 alur dan panjang 66 cm
  • Power besar dengan tabung pompa berdiameter atau OD 25
  • Pompa 1 sampai max 12 kali
  • Di lengkapi dengan sensityf trigger dan lock trigger
  • Trigger empuk untuk meminimalisir recoil
  • Popor terbuat dari kayu dengan model coakan yang ringan dan terkesan mewah
  • Chamber terbuat dari bahan kuningan yang kuat sehingga tidak mudah retak atau pecah
  • Berat senapan kurang-lebih 3 kg
  • Dilengkapi dengan drat peredam
  • Sniper Laras Panjang ini adalah Senapan Pompa Tangan Manual
  • Power kuat dengan hanya 5x pompa
  • Laras Baja terbaik (alur 12 Ulir dengan 2 putaran)
  • Diameter tabung menggunakan ukuran besar yaitu 25 mm
  • Akurasi sangat bagus dengan panjang laras 64 cm
  • Kaliber 4,5 mm dgn sensitify trigger yang pas & enak digunakan
  • Bahan body pipa terbuat dari kuningan
  • Popor terbuat dari kayu mahoni model lobang (ringan dan kuat)
  • Berat senapan saja sekitar 3 kg 
Harga Sharp Goppul sendiri dari website resminya www.indosniper.com :
  • Harga Senapan saja Rp 950.000,-
  • Harga Peredam Rp 50.000,-
  • Harga Teleskop ukuran 3-9x40E Rp 400.000,-
  • Harga Tas Indosniper Keren Rp 150.000,- (Bila tas ikut, harga menjadi Rp 1.550.000,-) foto tas disini
  • Ongkos pengiriman disesuaikan dengan tujuan penerima 
Review Sharp Goppul Night Furry (GNF)

Saya Memiliki sharp Goppul (GNF) 2014, saya akan Bahas kelemahan dari senapan ini dan juga kelebihannya
Kekurangan :
1. Warna : Saya cat ulang dengan warna yg sya suka
2. Dudukan teleskop sedikit miring : Saya rapikan dengan mengunakan Kikir dan hamplas (salah satu penyebab kurang akurat)
3.Laras baja terkadang ada karat di dalamnya dan laras sedikit kasar : saya besihkan mengunakan WD dan sya gosok dengan berlahan menggukan hanpelas paling lembut yg di masukukan ke dalam laras mengunakan kawat atau fiber. (salah satu penyebab kurang akurat)

Kelebihan :
1. Bahan yg di gunakan cukup berkualitas, kuat dan bagus
2. Power sangat kuat, mungkin terkuat di kelasnya (Standar)
3. Jarak tembak sangat jauh (100meter lebih)
4.Tembakan cukup akurat (Bila laras dan dudukan teleskop sudah di perbaiki) terbukti sya pernah menebak burung kutilang di jarak 85 meter (dua kali tiang listrik) mengunakan mimis B.M original
5. Putaran laras kerkiri jarang di gunakan tapi cukup unik.

Menurut sya Goppul cukup bagus apalagi di guakan untuk berburu binatang hama yg sedikit lebih besar karena power lebih kuat. Dan untuk Akurasi saya rasa goppul harus di usahakan sendiri, pahami dulu masalahnya apa, dan segeralah di perbaiki sebab penting sekali keakuratan dan kekuatan suatu senapan, kalau hanya kuat tapi tidak akurat percuma juga atau kalau hanya akurat tapi lemah ya untuk apa juga. Dua duanya sangatlah penting dan memang harus ada. Antara power yg kuat dengan tingkat akurasi yg tinggi..

Berlangganan update artikel terbaru via email:

16 Responses to "Spesifikasi dan Harga Senapan Angin Sharp Goppul Night Furry 2019"

  1. Spesifikasi dan Harga Senapan Angin Sharp Goppul Night Furry 2015

    http://airgunlovers.blogspot.co.id/2016/01/spesifikasi-dan-harga-senapan-angin_3.html

    ReplyDelete
  2. Larasnya bukan baja dari baja ya

    ReplyDelete
  3. Untuk Laras sudah menggunakan Baja sejak tahun 2016. Terimakasih yaa :)

    ReplyDelete
  4. Om ukuran drat buat peredam goppull brp ya??

    ReplyDelete
  5. Bisa bayar pakai kartu kredit mas

    ReplyDelete
  6. Saya Memiliki sharp Goppul (GNF) 2014, saya akan Bahas kelemahan dari senapan ini dan juga kelebihannya
    Kekurangan :
    1. Warna : Saya cat ulang dengan warna yg sya suka
    2. Dudukan teleskop sedikit miring : Saya rapikan dengan mengunakan Kikir dan hamplas (salah satu penyebab kurang akurat)
    3.Laras baja terkadang ada karat di dalamnya dan laras sedikit kasar : saya besihkan mengunakan WD dan sya gosok dengan berlahan menggukan hanpelas paling lembut yg di masukukan ke dalam laras mengunakan kawat atau fiber. (salah satu penyebab kurang akurat)

    Kelebihan :
    1. Bahan yg di gunakan cukup berkualitas, kuat dan bagus
    2. Power sangat kuat, mungkin terkuat di kelasnya (Standar)
    3. Jarak tembak sangat jauh (100meter lebih)
    4.Tembakan cukup akurat (Bila laras dan dudukan teleskop sudah di perbaiki) terbukti sya pernah menebak burung kutilang di jarak 85 meter (dua kali tiang listrik) mengunakan mimis B.M original
    5. Putaran laras kerkiri jarang di gunakan tapi cukup unik.

    Menurut sya Goppul cukup bagus apalagi di guakan untuk berburu binatang hama yg sedikit lebih besar karena power lebih kuat. Dan untuk Akurasi saya rasa goppul harus di usahakan sendiri, pahami dulu masalahnya apa, dan segeralah di perbaiki sebab penting sekali keakuratan dan kekuatan suatu senapan, kalau hanya kuat tapi tidak akurat percuma juga atau kalau hanya akurat tapi lemah ya untuk apa juga. Dua duanya sangatlah penting dan memang harus ada. Antara power yg kuat dengan tingkat akurasi yg tinggi..

    ReplyDelete
  7. Pemilik Goppul harus sedikit Krearif.. (terutama mengatasi akurasinya) .. Jika berhasil.. Maka Anda akan bangga memilikinya dan..buktikan sendiri

    ReplyDelete
  8. Atasi masalah akurasi nya setelah itu anda pasti langsung bangga memilikinya.. Itu sensasi yg sya rasakan memiliki senapan Goppul

    ReplyDelete
  9. Betul kawanku....aku berhasil tembus kaleng biskuit kongguan...jarak 120m...belum ada uklik yg aku punya bisa sekuat itu...goppulku standar. Cuma larasnya aku buka terus karet slop di srobong aku ganti pake selotip kertas sampai gak ada getaran ..hasilnya buktikan aj....sekalian cek laras goppulnya pasti udah karat...jamin...makanya buka biar bisa di cat.

    ReplyDelete
  10. Untuk pemesanan, silahkan klik www.indosniper.com

    ReplyDelete
  11. Knp ko puxa ku,,bru 2 hri pke karetx uda bocor,,,klo di pompa angjnx g bsa tahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya sudah memiliki 2 sharp goppul. Pertama goppul pertama tahun 2013. Sekarang saya beli lagi goppul terbaru. Kelemahan paling utama di goppul lama dan baru pada plat L. Kalo goppul baru dudukan peredam tidak sekuat goppul lama. Yang terbaru mudah patah pada nepel dudukan peredam.

      Delete
    2. JIka ada masalah dengan senapan Goppul anda, bisa diskusi via SMS di 081233333339

      Delete

Silahkan berkomentar dengan sopan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel